Home > Россия > Мужская одежда > Кожа и замша > 2014 новых прибыть мужская весна зима из натуральной кожи куртка мужчины мотоцикл дубленка размер M-3XL Высокое качество бесплатная доставка

2014 новых прибыть мужская весна зима из натуральной кожи куртка мужчины мотоцикл дубленка размер M-3XL Высокое качество бесплатная доставка

2014 новых прибыть мужская весна зима из натуральной кожи куртка мужчины мотоцикл дубленка размер M-3XL Высокое качество бесплатная доставка
доля:
Пол: Мужчины, Тип Уличной Одежды: Кожа и замша, Манжеты: Классические, Длина одежды: Стандартный , Рисунок: Сплошной, Тип застёжки: Молния, Производитель: Yixin, Стиль: Модный, Материал: Искусственная кожа, Воротник: Отл
...Просмотреть больше

Сводка продукта:

Пол:
Мужчины
Тип Уличной Одежды:
Кожа и замша
Манжеты:
Классические
Длина одежды:
Стандартный
Рисунок:
Сплошной
Тип застёжки:
Молния
Производитель:
Yixin
Стиль:
Модный
Материал:
Искусственная кожа
Воротник:
Отложной воротник
Длина рукава:
Полный
Размер модели:
144
Color:
2 color
Fabric:
Faux Leather
Size(China):
M L XL XXL XXXL
2014 новых прибыть мужская весна зима из натуральной кожи куртка мужчины мотоцикл дубленка размер M-3XL Высокое качество бесплатная доставка 22014 новых прибыть мужская весна зима из натуральной кожи куртка мужчины мотоцикл дубленка размер M-3XL Высокое качество бесплатная доставка 3

Описание компании

Исинь компания была основана в 2008, с 30000 квадратных метров семинара, и более чем 200 сотрудников. Зарегистрированный Уставный капитал 2 млн.

Основной бизнес одежды обработки, дизайн, производство, продажа, экспорт. После DuoNian развития и жесткий работа был разработан в внутреннего чем влиятельных одежды обработки предприятия.

От начала, И всегда будет хорошее управление веры как краеугольный камень развития, Придерживаясь" Целостность, Высокое качество, Сервис и инновации ", Компания будет в принцип качества, Цена и время доставки, После-послепродажное обслуживание пусть вы уверены, Довольный.

Компания надеется найти хороший, добросовестно оптовиков долгосрочное сотрудничество

В зависимости от вашего заказа, компания предоставит вам очень выгодные скидки

, Мера одежда, которую вы обычно носите, не твое тело. Затем выбрать
Размер согласно таблице. Все размер азиатского размер, пожалуйста, выбрать
1-2 размер больше, чем вы обычно носите. Если вы не уверены о размере,
Пожалуйста скажите нам ваш вес и рост, так что мы можем предложить размер для вас,
Но вы должны решить сами

Оплаты

Вы можете оплатить с помощью Western union, webmoney, moneybookers, visa, MasterCard кредитные карты, банковский перевод.
-(Если вам нужно оплатить другим способом, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы wiill предлагают другой способ оплаты, мы также принимаем оплату по электронной почте адрес).
-Пожалуйста, сделайте оплату В 3 дней.
-Если у вас есть проблемы по оплате, пожалуйста, сообщите U s.

Отгрузки

Все Заказы обрабатываются В 5 дней После получения оплаты, поэтому, пожалуйста, оплатить его как можно скорее, так что мы могли отправить ее своевременной после того как вы делаете заказ.
Детали будут отправлены через Воздушная почта столба кита, ems, epacket, dhl, FedEx или ups.
-Все наши товары будут отправлены на адрес покупателя, который предлагаемых покупателям, пожалуйста, подтвердите свой адрес для оплаты.
-Интернет отслеживания доступны. Номер для отслеживания и webste будут предложены как только детали грузили.
-Пожалуйста, позвольте 20-60 рабочих дней (зависит от того, где вы находитесь) для доставки (с момента отправки), потому что все детали будут отправлены с нашего склада в Китай через воздушную почту.
PS: Мы предлагаем совместить доставку, но стоимость доставки зависит от веса товаров. Так что если вы хотите сделать совместить ДОСТАВКА, пожалуйста, дайте нам имя элемента вы хотите, и мы рассчитаем вам общую стоимость, включая доставку.

Настройки
Пожалуйста, свяжитесь с нами для персонализированного предложения; или если вы поместите большой заказ.
-Мы фабрика, может предложить все, что вы хотите!
Возвращение политики
-Сделать покупателя наиболее удовлетворение. Мы обеспечим возврат политики. Вы можете грузить деталь назад для возврата (стоимость доставки не возвращено) или обмена.
-Мы не можем отвечать за изменение ума или потерянной почты, но если ошибка наша, мы будем рады
Providefully возврат.
Отзыв

-Мы надеемся на 5 звезд мнение очень много. Если вы не удовлетворены пункта, пожалуйста, свяжитесь с нами перед отъездом обратной связи. Ваше терпение и понимание добродетели. Мы дадим VIP-членство с хорошими клиентами на основе наших сотрудничество записи!