Home > Россия > Свадьбы и Full платье > Свадебное платье партии > Vestido де феста павлин платья невесты 2015 синий женский Saree длинные повязки с камнями платье длиной до пола

Vestido де феста павлин платья невесты 2015 синий женский Saree длинные повязки с камнями платье длиной до пола

Vestido де феста павлин платья невесты 2015 синий женский Saree длинные повязки с камнями платье длиной до пола
доля:
Тип изделия: Платья подруги невесты, Линия талии: Естественный, Индивидуального изготовления: Да, Производитель: lina, Тип ткани: Шифон, Длина платья: До пола, Вырез: Сердечком, Силуэт: Трапециевидный, Возрастная группа:
...Просмотреть больше

Сводка продукта:

Тип изделия:
Платья подруги невесты
Линия талии:
Естественный
Индивидуального изготовления:
Да
Производитель:
lina
Тип ткани:
Шифон
Длина платья:
До пола
Вырез:
Сердечком
Силуэт:
Трапециевидный
Возрастная группа:
Взрослые
Длина рукава:
Без рукавов
Украшение:
Вышивка бисером
Тип рукава:
Открытые плечи
Встроенный бюстгальтер:
Да
Фактические изображения:
Нет
Размер модели:
lina
Occasion:
Formal Evening
Item Type:
Evening Dresses
Fabric Type:
Chiffon
Material:
Polyester
Image Type:
Actual Images
Vestido де феста павлин платья невесты 2015 синий женский Saree длинные повязки с камнями платье длиной до пола 2Vestido де феста павлин платья невесты 2015 синий женский Saree длинные повязки с камнями платье длиной до пола 3Vestido де феста павлин платья невесты 2015 синий женский Saree длинные повязки с камнями платье длиной до пола 4Vestido де феста павлин платья невесты 2015 синий женский Saree длинные повязки с камнями платье длиной до пола 5

Начать

Конец

Добро пожаловать в мой магазин

Новый Ева тропических шифон Павлин платье невесты 2015 голубая женщина сари специальные повязку с камнями Длина пола платье

* S Противовирусной размер диаграммы и Как измерить *

Примечания:

1. Как честный продавец, Мы гарантируем платье будет на 90%-95% такие же, как показано исходное изображение . Если вы хотите 100% точно так же, пожалуйста, прости. Нет двух точно так же уходит в мир. Мы не можем гарантировать, поэтому, пожалуйста, не размещаете заказ, если вы по-прежнему настаивают на 100% сходство. Спасибо для ваш undertstanding.

2. Свадебное платье не включают любые электронные приборы, такие как фата, перчатки, юбки внутри и так далее. Торги только для платье! Если вы хотите accessaries, пожалуйста, свяжитесь с нами!

3. Мы рекомендуем вам выбрать кружева до которых лучше отрегулировать размер, чтобы уместить ваше тело лучше.

4. Платье может быть сделано в нестандартный размер, цвет, дизайн. Мы настоятельно рекомендуем вам найти профессиональный портной измерения для вас внимательно следуя пользовательские измерения руководящем прежде чем покупать платье онлайн.

5. Нет готовых любой платье. Все платье необходимо заказ! Весь заказ процесс (от момента получения нами вашего платежа и измерений) состоится 15-20 рабочих дней (Срочные заказы за исключением) .

6. Перед размещением заказа, Пожалуйста, прочитайте все наши списки тщательно, Если у Вас возникли вопросы, Пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами.

* Доступные цвета *

Поскольку компьютерные экраны имеют хроматические аберрации, Особенно между ЭЛТ и ЖК-ЖК-cscreen, Цвет разница не может быть предотвращено, Поэтому мы не можем гарантировать, что цвета нашей Продукции будет excetly же, как вы видели фотографии, Пожалуйста, поймите. Если вы очень очень строгие цвета, пожалуйста, свяжитесь с нами во-первых, прежде чем разместить заказ. Спасибо.

* Размер *

Вы можете выбрать стандартный размер от нашей размер диаграммы ниже, Или вы можете предложить нам свои собственные детальные измерения, таких как формат, показано ниже.

Для сшитое платье, пожалуйста, заполните нижеследующую форму и предлагают нам, когда вы размещаете заказ.

* Способ оплаты *

Способы оплаты мы принимаем западное соединение, Деньги грамм, Деньги Букер, Мастер-карты, Visa и так далее. Вы можете выбрать методы, вам нравится, когда вы делаете платеж.

* Способ доставки *

Как это международная служба доставки, время доставки и почтовые отличаться от различных регионах. Наиболее эффективным курьер будет применяться.

Ввозные таможенные пошлины, налоги и сборы не включены в Intem цена или стоимость доставки. Эти сборы не продавец \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\ \\ \\ \\ 'S ответственность. Обычно мы пишем низкой цене, чтобы избежать таможенных для вас, Но некоторые страны очень строгий. Так \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\ \\ pleease проверить с вашей стране таможни, чтобы Termine dell'asta, что эти дополнительные расходы будут Перед торгов/покупка.

* Возврат и обмен *

Возврат и Обмен политики

У нас есть Простой Возврат/Обмен процесс! Если вы не полностью удовлетворены пункта

(В том числе проблема качества, не правильный размер и др.)

Вы можете вернуть этот пункт на полный возврат средств.

(Без учета стоимости доставки)

Возврат и Обмен Требования

Troduct должны быть и непоношенный в первоначальное состояние Даже после примерил на посадку и размер.

Нет возврата: изношенные, душистый, изменены или без оригинальной марки и этикетки.

Не подходит для вас, (неправильный размер), проблемы качества

Нет возврата: на заказ маленькая или плюс размер и внесенные в спецификацию.

Это покупатели \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ ответственность платить возврат или обмен почтовые расходы.

* О нас и свяжитесь с нами *

Мы профессиональные свадебные и вечерние платья проектирование и производство компании в Китае. Мы имеем первоклассную дизайнеры и высокой Technic и очень осторожны работников. Все наши продукты изготовлены из высококачественных материалов и дотошный мастерство. Мы производим свадебные платья, Вечерние платья, Невесты платья, Мать невесты платье, Выпускные платья, Цветок девушка платья, Платье для коктейля, Платья и так далее. Также мы продаем некоторые свадебные Accessaries, таких как свадебные куртки, свадебные Фата, перчатки, юбки и так далее. Мы prond, чтобы предоставить вам лучшее качество продукции и обслуживания клиентов по самой низкой возможной цене. Спасибо вы тратите время посещения наших товаров. Если у вас есть любые вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами.

* Реальные фотографии и хорошее RSS обратно *